电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2615 人浏览分享

硬盘数据恢复问题

2615 8
各位大虾,1.。请问硬盘数据在不小心情况下,误撤了重用文件,但是该误撤的文件所在分区,我没进行任何读写操作。请问:该数据恢复可能性有多大?有没有时间性限制。。用什么数据恢复软件?
          2、  某分区下有A文件夹,B文件夹,C文件夹。我只在C文件夹下,误撤了一个文件,但是该C文件夹下其他文件我只进行了增加内容或修改内容,没发生移动。那么次文件恢复可能性又有多大?可有时间性限制?
         3。  硬盘有多个分区,我把该硬盘分区全部撤除,又重新分区。数据全部丢失。而且,硬盘进行了2次向上,重新分区操作。请问,该硬盘数据恢复可能性有多大?

请各位大虾帮忙一下。在下是电脑盲人。希望能得到您的答案和帮助。谢谢。。

评论 8

huahua huahua  正式会员  发表于 2009-4-7 22:24:20 | 显示全部楼层
1# zhaojing8428
huahua huahua  正式会员  发表于 2009-4-7 22:24:34 | 显示全部楼层
EasyRecovery Professional这个软件你下载来看看,我上次跟你一样,但我又在硬盘上放了新东西,因此误删的东西全部被覆盖了,恢复不了,但你没有做任何操作,应该可以恢复,但需要很久的时间,这个软件你就试一下,希望对你有用
huahua huahua  正式会员  发表于 2009-4-7 22:25:57 | 显示全部楼层
http://www.newhua.com/soft/11308.htm网址,你自己看软件说明啦
huahua huahua  正式会员  发表于 2009-4-7 22:28:09 | 显示全部楼层
3。  硬盘有多个分区,我把该硬盘分区全部撤除,又重新分区。数据全部丢失。而且,硬盘进行了2次向上,重新分区操作。请问,该硬盘数据恢复可能性有多大?
这个问题,数据应该不能回复,应为你把该硬盘分区全部撤除,又重新分区,而且,硬盘进行了2次向上,重新分区操作。我想你还是试试吧
第一种情况和第二种情况应该都是可以恢复的,用易我恢复软件或EasyRecovery Professional软件,需多少时间要看你所要恢复的那个分区的大小。第三种情况我没遇到过。
黎明的雨 黎明的雨  论坛贵宾  发表于 2009-4-8 00:20:18 | 显示全部楼层
价值上百元的数据恢复软件<<易我数据恢复向导V2.1.0>>附可用序列号http://www.51gho.com/viewthread. ... D%BE%DD%BB%D6%B8%B4应该可以帮到你
zhaojing8428 zhaojing8428  正式会员  发表于 2009-4-8 21:23:18 | 显示全部楼层
我用你们给的软件确实能找到我误撤的文件,但是打开后,确显示乱码,这个问题又该如何解决。。谢谢
xlty xlty  初级会员  发表于 2009-4-9 14:13:23 | 显示全部楼层
我也正遇到这样的难题,也想知道解决办法。