电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2090 人浏览分享

新概念英语学习机 3.50简体中文特别版

2090 8
新概念英语学习机 3.50简体中文特别版

软件分类:外语工具
运行环境:WinXP/
软件语言:简体中文
授权方式:特别软件
软件大小:16067KB
更新时间:2009-4-14
软件简介:

本软件综合多种高效实用的学习方式,帮助您迅速提高英语口语、听力、阅读和写作水平,是您学习《新概念英语》必不可少的良师益友。
主要模块:
【◆句子】:
以句子为单位去学习和理解整篇课文,每条句子都配有译文和真人读音,可自由设置每句的朗读次数和间隔时间。课文中的重点和难点句配有详细的注释,您也可以自行为句子添加注释。点击句中单词即可查看词义和音标,并有标准纯正的真人发音。您还可以将句中的任意单词设为生词,用于以后集中进行学习。
【◆生词】:
自动播放课文中的默认生词和用户自行添加的生词,每个生词都配有释义,音标和真人读音,并与带有当前生词的句子同步显示。
【◆填空】:
以句子填空的方式拼写生词,并配以释义、音标、读音等多种详尽提示,帮助您高效地、彻底地掌握课文中的所有生词。
【◆全文】:
通过“全文模式”或“英汉对照”两种方式显示整篇课文,所有句子均可即指即读,同时具有查看和添加注释、取词翻译、设置生词、全文朗读...

下载地址http://www4.ankty.com/02%D4%C2/%D0%C2%B8%C5%C4%EE%D3%A2%D3%EF%D1%A7%CF%B0%BB%FA.rar

评论 8

LAM135 LAM135  VIP荣誉会员  发表于 2009-4-14 15:06:54 | 显示全部楼层
不错,谢谢楼主分享,顶!

谈笑 谈笑  正式会员  发表于 2009-4-14 15:12:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,找了很久了!!

tjykj tjykj  小鸟会员  发表于 2009-4-14 17:42:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!收藏了给孩子使!!!呵呵

fd200093 fd200093  初级会员  发表于 2009-4-14 17:54:03 | 显示全部楼层
需要,谢谢了

luchuanhua luchuanhua  正式会员  发表于 2009-4-14 23:48:58 | 显示全部楼层
有木马  不厚到  管理员查处

wsdhgd wsdhgd  正式会员  发表于 2009-4-15 16:08:38 | 显示全部楼层
需要,谢谢了

LAM135 LAM135  VIP荣誉会员  发表于 2009-4-15 17:10:29 | 显示全部楼层
有木马  不厚道  管理员查处

mysky1648 mysky1648  正式会员  发表于 2009-4-21 17:03:36 | 显示全部楼层
有木马?