电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3647 人浏览分享

装完《GhostXP_SP3爱好者DIY纯净版IV》发现的问题!

3647 18
刚刚装完《GhostXP_SP3爱好者diy纯净版IV》,其自带的迅雷登陆每次雷友后,桌面又出现blog 图标,10.8N 已经解决了这个问题,这个版本又出现了!

建议:
纯净版的出 NTFS的格式,装机版出 FAT的!
ACDSee3.1 版本过低,建议5.1的版本!

建议大家别拍马屁,新版本出来及时安装化验,多提意见,以便于老大做出完美的系统!

1、每次登陆迅雷雷友后,桌面又出现blog 图标,这是烈火版最烦人的问题,10.8用的是Ayu修改版,相对比较旧(不过装机版依然首选),有什么好的版本欢迎大家可以介绍一下。
百度一下有解决方法,不过还是不能彻底解决,已测试过。本论坛也有相关的帖子。
2、FAT32/NTFS 出任何一种格式都有会员问另外的,有时间考虑同时发布FAT32和NTFS
3、有好的ACDSee5.0版本也欢迎大家介绍一下(装机版是安装完整版的,只是去掉了部分不常用的功能)

评论 18

caco3 caco3  正式会员  发表于 2009-4-22 00:41:43 | 显示全部楼层
我今晚4.21未有空同朋友安装,明天装完可能发现一些问题吧。

qzc1979 qzc1979  初级会员  发表于 2009-4-22 03:43:33 | 显示全部楼层
我有一个ACDSee5.0.1版本很好用,是999宝藏网的,带注册码已通过,19.8MB功能比好多系统带的都多,可以考虑用这个。

vsnz vsnz  合格会员  发表于 2009-4-22 07:24:28 | 显示全部楼层
你可以把它发到论坛里啊,疯子下次可以考虑集成进去,其他人也可以用来替换掉自己不喜欢的别的版本啊

我有一个ACDSee5.0.1版本很好用,是999宝藏网的,带注册码已通过,19.8MB功能比好多系统带的都多,可以考虑用这个。
qzc1979 发表于 2009-4-22 03:43

yg20081028 yg20081028  正式会员  发表于 2009-4-22 08:23:26 | 显示全部楼层
谢谢大家,都很热心啊

yg20081028 yg20081028  正式会员  发表于 2009-4-22 08:23:58 | 显示全部楼层
不过那个什么看图软件我觉得不要也行,并不觉得那软件有多少必要

huahua huahua  正式会员  发表于 2009-4-22 08:30:33 | 显示全部楼层
虚拟光驱装载文件不能自动读取,希望改进,不用人手去操作

force____ force____  初级会员  发表于 2009-4-22 12:24:43 | 显示全部楼层
同时发布FAT32和NTFS 这个好~

fpq fpq  正式会员  发表于 2009-4-22 13:50:24 | 显示全部楼层
同时发布FAT32和NTFS 这个好~

mx8815 mx8815  正式会员  发表于 2009-4-22 14:40:13 | 显示全部楼层
我到没发现什么问题 因为我的 QQ是用的 极速QQ2009 的不错 迅雷用的是 AYU极速修改版的 不错 我不用雷区 所以没注意这项 ,楼主说的那个 ACDSee版本说的对啊 是有点底了我用这3.1版本的 有时候还出错 不知道为什么!!!!!

mx8815 mx8815  正式会员  发表于 2009-4-22 14:41:34 | 显示全部楼层
极速QQ09 是可以 选择安装的 我不玩上面什么什么的 所有安装精简的

mx8815 mx8815  正式会员  发表于 2009-4-22 14:42:37 | 显示全部楼层
资源占用的少 极速09  希望  疯哥去看看

fvptk fvptk  正式会员  发表于 2009-4-22 17:35:00 | 显示全部楼层
同时发布FAT32和NTFS 这个好~坚决支持,支持。

ncjz101 ncjz101  正式会员  发表于 2009-4-23 07:18:08 | 显示全部楼层
喜欢这样负责任的帖子,支持一个!~

fd200093 fd200093  初级会员  发表于 2009-4-23 10:52:39 | 显示全部楼层
有问题提出来,大家共同探讨,使系统趋于完美