电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2156 人浏览分享

急 急 急 紧急求助!!!············

2156 7
主要问两个问题:
“1、打全至4月19日补丁,通过正版验证,支持在线升级,绝不黑屏
    2、已免疫弹出插件,放心网上冲浪”

其中比较Ⅲ版到底打了几个补丁???
用卡卡、360还会检测出来漏洞吗???
免疫弹出插件是怎么回事???
可以自己去掉这个功能吗???

欢迎斑竹和各位坛友解答、、、
qq  859996887

1、III版本是3月份制作的,4月份的补丁肯定没有打上啦
     IV版本已打全至目前所有补丁,360已测试无漏洞,卡卡没有测试
2、打开360——高级——高级工具集——弹出插件免疫,看看就知道是什么意思了

评论 7

毛毛虫 毛毛虫  初级会员  发表于 2009-4-22 17:23:48 | 显示全部楼层
这些都不懂,汗!我要煮饭,你稍等

毛毛虫 毛毛虫  初级会员  发表于 2009-4-22 17:33:52 | 显示全部楼层
1、补丁
说的是到4.19(日期)发现的安全漏洞已经安装补丁文件
2、免疫弹出插件
说的是,你浏览网页的时候会出现一些垃圾内容,会弹出很多窗口,这些窗口并不是你要选择打开的,他却自动弹出来了(属于流氓网站。。。)
3、打了几个补丁,我也不清楚,从系统发布到4.19的补丁有几个?那就有几个,不过有一些要屏蔽的,比如说正版验证补丁,这个一般人都会中招,如果不是正版系统的话,一般都不是正版的。盗版的。。。正版的好几百块钱的啊!!!免疫插件,这个简单,找到安装目录,用软件搜索文件关联,就可以删除了,比较干净!Windows优化大师不错!
4、由于补丁打到4.19,漏洞还是有的,最近微软发不了几个安全补丁。。。
加分!

评分

麦克 + 20

leanojun leanojun  合格会员  发表于 2009-4-22 17:58:09 | 显示全部楼层
谢谢楼上   但别给翻译语言   实际回答点   ···

毛毛虫 毛毛虫  初级会员  发表于 2009-4-23 10:49:48 | 显示全部楼层
{:3_233:}不知道你说什么。。。汗。。。

毛毛虫 毛毛虫  初级会员  发表于 2009-4-23 10:51:22 | 显示全部楼层
今天破解了学校的机房。。。爽啊~~~上QQ,玩游戏~去论坛灌水。。。哈哈~

hf8888 hf8888  正式会员  发表于 2009-5-9 11:37:42 | 显示全部楼层
什么啊?没有明白!

xxycjw xxycjw  正式会员  发表于 2009-5-13 09:39:52 | 显示全部楼层
垃圾i版主,卖弄什么呀,还版主呢{:3_231:}