电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2850 人浏览分享

手机铃声王

2850 8

手机铃声王是一款界面简洁,操作方便的手机铃声制作工具。有了手机铃声王,您可以方便的将各种流行的视频或音频格式制作成您的手机铃声。
手机铃声王支持MP3, WMA, AMR, WAV, AVI, WMV, MOV, 3GP, MP4, FLV, RM, RMVB, VOB, DAT, MPEG, WAV, WMA, ASF, RA以及大部分流行格式。
拥有这款手机铃声王,您可以制作MP3手机铃声,WMA手机铃声,WAV手机铃声,AMR手机铃声……一款万能手机铃声制作软件!
只需要将你的其他格式文件用手机铃声王打开,选择好你想制作的手机铃声起始位置和结束位置,点击保存,立刻搞定!
现在就下载,即刻体验手机铃声王!

点击进入下载-手机铃声王.rar(压缩文件密码:www.5aty.com

评论 8

gb3315 gb3315  正式会员  发表于 2009-5-10 11:27:01 | 显示全部楼层
手机铃声王.rar是加密压缩文件夹,索要密码请跟帖
醒惑聊缘 发表于 2009-5-10 10:30

好软件 谢谢分享 要一个压缩密码

zym0550 zym0550  初级会员  发表于 2009-5-10 12:20:32 | 显示全部楼层
手机铃声王.rar是加密压缩文件夹,索要密码请跟帖
醒惑聊缘 发表于 2009-5-10 10:30
我来下载听听看好听不?我要密码,谢谢

lzw666 lzw666  正式会员  发表于 2009-5-10 13:17:02 | 显示全部楼层
我想要密码。我已经下载。谢谢

lzw666 lzw666  正式会员  发表于 2009-5-10 13:31:11 | 显示全部楼层
手机铃声王密码www.51gho.com

醒惑聊缘 醒惑聊缘  VIP荣誉会员  发表于 2009-5-10 14:38:15 | 显示全部楼层
手机铃声王密码www.51gho.com
lzw666 发表于 2009-5-10 13:31
密码已改为:www.5aty.com

lanzhouma lanzhouma  正式会员  发表于 2009-5-10 15:46:18 | 显示全部楼层
先顶一下再下吧,密码我不知道呀

gb3315 gb3315  正式会员  发表于 2009-5-10 17:23:28 | 显示全部楼层
手机铃声王是一款界面简洁,操作方便的手机铃声制作工具。有了手机铃声王,您可以方便的将各种流行的视频或音频格式制作成您的手机铃声。
手机铃声王支持MP3, WMA, AMR, WAV, AVI, WMV, MOV, 3GP, MP4, FLV, RM, RM ...
醒惑聊缘 发表于 2009-5-10 10:19

我下载安装后体验了一把手机铃声王的魅力 很不错 不但可以制作铃声 而且还有一个功能是可以转换音视频格式 支持的格式超多 喜欢死了!所以才返回来回个帖,谢谢啊!

zfalj1314 zfalj1314  正式会员  发表于 2009-5-12 18:19:26 | 显示全部楼层
如果单是用来做铃声的话    用酷狗一样