电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2679 人浏览分享

如此环境,必须保护我儿子了。烦请各位看图答题

2679 12
我儿子才不到10岁,每天就上网玩游戏啊看动画片啊。不让他上吧显得咱管得太严,让他上吧又不放心,光制定上网时间不管用了,这孩子得着时间就开开电脑上网,我也不怎么管了,但现在视觉污染太多了,网上动不动就是什么艳照门,海运女什么的,炒得沸沸扬扬的!为了家里孩子的健康,说什么也得想想办法,刚才跟个懂电脑的同事要了个解决方法,他还挺忙,图片丢给我就下线了,也没工夫给我解释。就给我一堆图片,让我装个卡巴斯基就行。我这脑盲,上个论坛、发个帖子还凑合,软件这东西我是实在搞不明白,劳烦各位给我说道说道这都啥意思?他就说按这个方法设置就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 11

jinzaishou jinzaishou  正式会员  发表于 2009-5-21 08:37:35 | 显示全部楼层
社会沦落至此,已经防不胜防,坐以待毙吧!

如出一辙 如出一辙  合格会员  发表于 2009-5-21 12:07:25 | 显示全部楼层
当父母就得想办法来管制孩子啊

蓝草率 蓝草率  小鸟会员  发表于 2009-5-22 15:22:01 | 显示全部楼层
这个嘛,只要用上卡巴的人都明白了

lzwlzw lzwlzw  正式会员  发表于 2009-5-24 10:48:01 | 显示全部楼层
用飞腾更好

davy007 davy007  正式会员  发表于 2009-5-24 14:08:08 | 显示全部楼层
去网上搜索下网络监控软件,同时自己也要熟悉电脑啊

hjk133 hjk133  论坛贵宾  发表于 2009-5-26 01:39:20 | 显示全部楼层
上面的图片是卡巴加入的一些家长控制,
但是经我测试,好象色情网站限制不了~他只限制了色情,黄色 性爱 做爱 等字样

lxol lxol  正式会员  发表于 2009-5-30 16:43:25 | 显示全部楼层
好像有个叫绿色护航的软件专门做这方面的,你可以看看!

saiyi123 saiyi123  正式会员  发表于 2009-6-4 14:22:47 | 显示全部楼层
你还是多管一下吧,不过别光指望软件,你要给他制定时间,软件方面也要限制好.
小孩子就得多管着点.

dean dean  合格会员  发表于 2009-6-9 19:33:35 | 显示全部楼层
好像出了个绿坝,从7.1开始,所有待售品牌机都得安装

xiewenlong xiewenlong  正式会员  发表于 2009-6-13 10:38:35 | 显示全部楼层
最好的办法是,断了网线,让他玩单机!

高原 高原  正式会员  发表于 2009-8-27 08:54:45 | 显示全部楼层
最好的办法是,断了网线,让他玩单机!
xiewenlong 发表于 2009-6-13 10:38
严重同意,你以为弄个软件就可以控制了?防止了?没两天他电脑方面就比你还强,都可以控制你了。只要网络上有就防不胜防啊!呜呼