电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2792 人浏览分享

为什么虚拟机安装不了疯子的作品?

2792 6
如题,用VMware Workstation虚拟机安装不了疯子的G作品,如GhostXP_SP3爱好者diy纯净版IV》 GhostXP_SP3电脑公司特别版_v11.0》官方完美电脑疯子版,连小胡的几个也不行,但是安装其他的G就行,问题在什么地方请高手指明。谢谢。

每个系统发布之前都会在虚拟机测试过,怎么说不能安装呢,技术问题
先分区再安装

评论 6

yangsenyz yangsenyz  小鸟会员  发表于 2009-5-21 15:06:06 | 显示全部楼层
我可以安装,你指的不能安装  是说ghost   恢复到一定程度就停止吗?

lyl661212 lyl661212  正式会员  发表于 2009-5-21 15:35:02 | 显示全部楼层
我也有同样的问题,的确不能安装,我也不知道问题出在什么地方,解压后安装,往往说捆绑了流氓软件,所以,我认为疯子的作品是不科学的,至少有不合理的地方。

zxc12 zxc12  正式会员  发表于 2009-5-21 16:29:01 | 显示全部楼层
我可以安装,你指的不能安装  是说ghost   恢复到一定程度就停止吗?
yangsenyz 发表于 2009-5-21 15:06

不是,进入安装界面选完第一项安装到C盘后就出现大意是没有CD-ROM文件的提示,其他的系统就没有这个提示直接就进入G的画面了,

Xxiang51 Xxiang51  正式会员  发表于 2009-5-22 23:05:19 | 显示全部楼层
是不是bios 设置的不对? 你进入bios看下呀…… 应该不出不出现cd 内容的换面滴……

zym0550 zym0550  初级会员  发表于 2009-5-23 19:23:06 | 显示全部楼层
我们可以安装的

我的装到100%了,重启时自检出现  象           Operating System not found               的字样,,,WIN7/XP都是这样的。。。对物理主机重装系统也不行!!!