电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1754 人浏览分享

显示器和系统进不去

1754 5
首先,我说一下,我对电脑基本上没什么认识,别笑...   显示器横向缩小, 但是有时候一拍就会变成正常 ,但是过去不久又会横向缩小, 横向缩小的同时 ,调节菜单的左右无效    ,我用的是 唯冠科技CRT显示器EMC ZF-770MD+  
有没有人帮帮我啊,我在网上看了很久,基本上就是说虚焊,但是那个部位虚焊啊?有没有人给我一张电路图啊,并且指出那个部位虚焊 各位大虾帮帮忙啊

PS
维修期已过  再拿去修很贵的 看看能不能自己给修好

系统进不去
在昨天,我闲来没事,便想把原本电脑已有的四个分区平均分成三个分区,按照提示完成后居然进不去系统,我用的工具好象是装机时装机人员给我装的 矮人工作室,怎么办啊,各位大虾,现在急死我了,.

评论 5

sqyuanqiang sqyuanqiang  游客  发表于 2009-5-24 17:26:36 | 显示全部楼层
由此看来LZ真是新手,第一问题是场管虚,加焊应该好,第二个系统可能是没激活分区吧,该好好学学了,基本功太差了
qq363750935 qq363750935  正式会员  发表于 2009-5-26 15:46:56 | 显示全部楼层
能告诉我大概那个位置虚焊吗?网上有人说是部位TIP122虚焊,但是大概在那里?
还有第二问题,我是在已有的四个分区只上重新分区啊,不是没有激活分区,可以详细点吗
来多点热心人啊,感激不进
qq363750935 qq363750935  正式会员  发表于 2009-5-27 09:31:38 | 显示全部楼层
顶....给个人来这啊
杀美砍日 杀美砍日  初级会员  发表于 2009-5-27 17:32:14 | 显示全部楼层
别太着急,哥们帮你整下思路,剩下的还是靠你自己了。
1进不去系统:从新分区后数据全部清空,当然不可能再有系统可进。
2显示器问题:CRT的显示器17和19往外出分别是80,130,修理的话最多不过30元,不建议LZ自己修,修坏了
没人给包赔啊!
方法:去电脑城先寻一下维修报价,顺便说好让他给你上个系统(通常都是免费的)。去之前最好再计划一下你
的硬盘分区,一般人不会老拿着硬盘分区玩。考虑好后让维修的给你分好后再装系统。
最后要说的是想学点东西的话维修时可就别光在那站着等了。
祝好运!
qq363750935 qq363750935  正式会员  发表于 2009-5-30 14:25:02 | 显示全部楼层
谢谢了
去试试...