电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14686 人浏览分享

【有奖投票】Windows XP Pro SP3安装版制定方案

关闭 [复制链接]
14686 85

应部分坛友强烈要求,论坛管理组决定近期内发布XP安装版。
本贴为意见收集帖,欢迎大家就系统细节、功能等方面提出建议,谢谢!

以下为Windows XP Pro SP3安装版的初步方案:
1、系统以Windows XP Pro SP3 VOL原盘为蓝本制作。
2、不精简任何功能组件,输入法只保留智能ABC。
2、整合最新SATA驱动,全面支持台式机、笔记本。
3、系统关键补丁程序整合至最新,整合WMP 10。
4、系统作适度优化,以保证运行快速高效。
5、光盘、硬盘下,均支持自动/手动安装。
6、光盘附带WinPE、DOS工具箱等常用工具。

参与投票并跟帖的会员,均能获得N个论坛币奖励,最终解释权归本人所有,HOHO~~{:3_241:}

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 189 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.78% (54)
10.88% (123)
9.29% (105)
1.95% (22)
15.84% (179)
0.27% (3)
14.07% (159)
0.88% (10)
14.51% (164)
0.44% (5)
13.54% (153)
1.06% (12)
4.78% (54)
7.70% (87)
您所在的用户组没有投票权限

评论 85

mzhexia mzhexia  初级会员  发表于 2009-5-27 12:53:22 | 显示全部楼层
我习惯了用原版的XP SP2,因为工商银行的U盾,不支持SP3!

自由之树 自由之树  论坛贵宾  发表于 2009-5-27 12:59:36 | 显示全部楼层
我要精简的,驱动和美化都自己搞就行,更新是要的,从网上更新慢了点,嘿嘿!

deiiiuwg deiiiuwg  初级会员  发表于 2009-5-27 13:38:26 | 显示全部楼层
我要精简的

评分

逆水寒剑 + 3 谢谢参与

sun3951 sun3951  游客  发表于 2009-5-27 14:23:59 | 显示全部楼层
最好加上QQ游戏和MAX DOS6.0

评分

心语心愿 心语心愿  初级会员  发表于 2009-5-27 14:45:18 | 显示全部楼层
系统做适当精简,在追求速度的基础上充分保留原版性能及兼容性 .

评分

jimowubian jimowubian  正式会员  发表于 2009-5-27 15:20:55 | 显示全部楼层
系统做适当精简,在追求速度的基础上充分保留原版性能及兼容性 .优化最好另做最好,,,

评分

xiesp88 xiesp88  初级会员  发表于 2009-5-27 15:21:55 | 显示全部楼层
就现在用的11.2我就是喜欢!!!!!!大家顶哟

fenkycn fenkycn  正式会员  发表于 2009-5-27 18:01:21 | 显示全部楼层
基本同意初步方案~

评分

lhfjsm lhfjsm  合格会员  发表于 2009-5-27 18:24:05 | 显示全部楼层
因为工商银行的U盾,不支持SP3吗?我的都可以用啊

janson_wb janson_wb  正式会员  发表于 2009-5-27 18:34:05 | 显示全部楼层
我比较同意楼主说的那个初步方案,考虑的相当周到,希望能近期出品,谢谢

评分

风扬 风扬  正式会员  发表于 2009-5-27 18:45:56 | 显示全部楼层
适当精简、合理优化、功能完整、破解主题、更新最新、不要软件。

评分

zzjj zzjj  正式会员  发表于 2009-5-27 18:56:20 | 显示全部楼层
太高兴了,终于等到了!

评分

我希望做两套安装版,安全安装版、精简安装版,以适应不同的需要。
一.  完全安装版:
1.  使用原版,不精简任何组件
4.  保留系统自带的所有输入法   
5.  整合最新安全补丁
7.  整合其它升级程序,如DirectX9、Flash player等
10.  不需要优化
11.  集合硬件驱动包
14.  不需要美化
光盘、硬盘下,均支持自动/手动安装。
光盘附带WinPE、DOS工具箱等常用工具。
二.  精简安装版基本就以斑竹的初步方案:
1、系统以Windows XP Pro SP3 VOL原盘为蓝本制作。
2、不精简任何功能组件,输入法只保留智能ABC。
2、整合最新SATA驱动,全面支持台式机、笔记本。
3、系统关键补丁程序整合至最新,整合WMP 10。
4、系统作适度优化,以保证运行快速高效。
5、光盘、硬盘下,均支持自动/手动安装。
6、光盘附带WinPE、DOS工具箱等常用工具。

评分

逆水寒剑 + 10 谢谢参与

春之声2009 春之声2009  正式会员  发表于 2009-5-27 20:05:57 | 显示全部楼层
组件可选择安装,这个很重要。

评分