电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2202 人浏览分享

用u盘做启动盘???????????

2202 10
想做u盘启动盘,不知道如何下手,试了做了几次,都没成功,这些是我u盘的数据,哪位大哥教教!!!!!!!!!(说祥细点,谢谢)
设备名称: [J:]USB Mass Storage Device(Kingston DataTraveler G2 USB Device)
PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1624
设备序列号: 0014780DE1A3A931550C0048
  设备版本: 1.00
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: Solid State System
  芯片型号: SSS6690/SK6211
产品制造商: Kingston
  产品型号: DataTraveler G2

评论 10

hzw_1013 hzw_1013  正式会员  发表于 2009-5-31 12:16:52 | 显示全部楼层
有些U盘并不能做成启动盘,LS介绍的方法不错,这里再介绍一个自己常用的方法,有图解
http://www.namipan.com/d/56d4a1d ... e5ae8e23bb18c21af07

haohaoge haohaoge  小鸟会员  发表于 2009-5-31 15:27:23 | 显示全部楼层
支持你一下!很不错哦

海博天下 海博天下  正式会员  发表于 2009-5-31 18:44:25 | 显示全部楼层
多谢各位大哥,我试一下。。。。。

wh315 wh315  小鸟会员  发表于 2009-5-31 20:27:45 | 显示全部楼层
没这么麻烦,直接用光碟iso工具写入引导就行

海博天下 海博天下  正式会员  发表于 2009-5-31 22:42:53 | 显示全部楼层
我想做xp的启动盘,就是把u盘当光盘用一样,不知道如何做,哪位大哥教教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhugean7777 zhugean7777  正式会员  发表于 2009-5-31 23:48:39 | 显示全部楼层
我想改,可是又怕改错了

风萧雨晦 风萧雨晦  小鸟会员  发表于 2009-6-1 16:42:02 | 显示全部楼层
很好!终于知道怎么做了!谢谢!

西山少爷 西山少爷  正式会员  发表于 2009-6-4 13:50:00 | 显示全部楼层
下载了,我要学习!!!{:3_235:}[/code][/code]

xlty xlty  初级会员  发表于 2009-6-7 12:07:29 | 显示全部楼层
谢谢分享!也去学习下。

lijian60 lijian60  正式会员  发表于 2009-8-17 11:23:53 | 显示全部楼层
电脑需要设置成USB启动吗?如何设置?想用USB安装WINXP怎样安装?