电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4873 人浏览分享

精选40款经典字体 [绝对值得收藏!]

4873 23

字体在电脑中是不可或缺的,人们现在对字体的要求是越来越高,总想让自己的字体和别人与众不同,过去通过看一个人写字就能看出一个人的品德等等,现在通过电脑也是一样,在聊天的时候想与众不同不,那就来一起分享这套字体集合包吧!喜欢的朋友都来下载这套“精品字体下载包”吧!
说明:
======
◆:此字体包由落雪梨花收集和加载,用Winrar制作,干净绿色;
◆:从海量字体库中精挑细选出40款经典好用的字体文件;
◆:考虑到文字规范要求,绝大部分为简体字体;
◆:如果您只喜欢本字体包的某些字体,请鼠标右键解压提取,自行安装;
◆:此绿色安装包比上次发布的“43款字体包”更加经典,欢迎使用
★:本绿色字体包适用于XP/2003/Vista/win7系统。安装包释放后,如果暂时无法使用字体,请手动打开字体文件夹(默认是:C:\WINDOWS\Fonts)即可,按照此方法仍不能成功激活,请重启系统,即可成功使用字体;
◆:落雪梨花建议高级用户右键解压,手动安装。

字体清单:
==========

柏青简体         汉仪白棋体简    简粗行楷    方正楷书繁体
博洋草书7000         汉仪黑棋体简    金梅毛笔匾行书    方正彩云繁体
博洋行书7000         汉仪黛玉体简    经典行书简    方正姚体繁体
超研澤中鋼筆行楷    汉仪凌波体简    隶变简体    方正姚体简体
方正粗活意简体         汉仪菱心体简    全真古印体    方正硬笔行书繁
方正静蕾简体         汉仪娃娃篆简    毛ZD字体    方正硬笔行书简
方正流行体繁         汉仪秀英体简    全真细隶书    经典趣体简
方正喵呜体         汉仪圆叠体简    全真顏體    迷你简雕刻
方正少儿简体         启体简体           迷你简霹雳    樱桃小丸子体
方正细珊瑚简体         华康少女文字    叶根友蚕燕隶书    赵九江钢笔行书

-----------------------------------------
MD5: 8E7414C6DCD8456A01611A9FF6F40847
-----------------------------------------

下载地址:点击下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 23

saiyi123 saiyi123  正式会员  发表于 2009-6-9 11:46:50 | 显示全部楼层
顶一个,谢谢楼主了

6532582 6532582  正式会员  发表于 2009-6-9 13:01:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持下。

阳光 阳光  初级会员  发表于 2009-6-9 14:08:26 | 显示全部楼层
毛主席写的字体下来收藏

lgfnxr2006 lgfnxr2006  合格会员  发表于 2009-6-9 15:07:47 | 显示全部楼层
顶一个。收藏一下子。

jiffywang jiffywang  正式会员  发表于 2009-6-9 16:42:02 | 显示全部楼层
谢谢分享,已下载!

clx210 clx210  正式会员  发表于 2009-6-9 18:17:54 | 显示全部楼层
顶一个。收藏

zym0550 zym0550  初级会员  发表于 2009-6-9 20:52:33 | 显示全部楼层
收藏了谢谢分享

绝种坏蛋J 绝种坏蛋J  论坛贵宾  发表于 2009-6-10 08:32:34 | 显示全部楼层
谢谢分享,已下载!

mszh666 mszh666  小鸟会员  发表于 2009-6-16 12:26:34 | 显示全部楼层
我顶······

qinpini qinpini  正式会员  发表于 2009-6-16 22:08:29 | 显示全部楼层
谢谢分享,已下载!

sgzss sgzss  正式会员  发表于 2009-8-29 00:28:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主了

tomzhougang tomzhougang  正式会员  发表于 2009-9-5 23:56:23 | 显示全部楼层
谢谢分享,已下载!

pengsj2008 pengsj2008  正式会员  发表于 2009-9-12 02:21:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主{:3_230:}

peter518 peter518  正式会员  发表于 2009-9-27 13:35:12 | 显示全部楼层
第一次看到还有毛爷爷的字体。