电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2457 人浏览分享

重装N次内存还是有病毒。读写内存错误..

2457 8
[img]file:///C:/DOCUME~1/Oversoul/LOCALS~1/Temp/`RZLH$N`)7X$A[@)$WV{4NK.jpg[/img]  file:///C:/DOCUME~1/Oversoul/LOCALS~1/Temp/}SP5(8`N5FR{18Z%@D0S$JI.jpg

SVCHOST内存读写错误:(请专家告诉我问题所在和解决方法!) 请一一解答!谢谢! 1."0x00000000"指令引用的"0x00000000"内存.该内存不能为read. 2."0x7c921010"指令引用的"0x00000014"内存.该内存不能为read. 3."0x7c9305f8"指令引用的"0x00000010"内存.该内存不能为read. 4."0x7c938fea"指令引用的"0x00000010"内存.该内存不能为written.  补丁打到最新的还是那样。   貌似是插上网线后才出现内存读写错误。(出现后)任务栏变白。 浏览器变白。 网速变慢...高手知道的话。麻烦解决下。 谢谢(希望不要全盘格式。)我一般都是用PE进其他盘。删除未知文件。格式C盘 安装·

评论 8

郴州小白脸 郴州小白脸  合格会员  发表于 2009-8-28 09:48:38 | 显示全部楼层
mw 内存有问题吧,测一下看看
muyeyulin muyeyulin  初级会员  发表于 2009-8-28 09:51:49 | 显示全部楼层
你用的疯子的系统、?你用11.8试试!建议全格,貌似内存有问题也会这样,推荐先全格盘用疯子的系统重做,如果还出现错误的话,检测一下硬盘是否健康,如果健康再找个正常的内存插上试试,用排除法!
bot bot  正式会员  发表于 2009-8-28 09:53:55 | 显示全部楼层
楼主你发错地方了,内存错误不一定是系统的原因,多找找硬件方面的吧
fvptk fvptk  正式会员  发表于 2009-8-28 11:13:21 | 显示全部楼层
5楼主的说的没错,先软后硬,软就是从软件开始查清,基础是从系统起一个个排除
zxo00o zxo00o  正式会员  发表于 2009-8-28 11:17:21 | 显示全部楼层
{:3_230:}  谢谢 各位的建议  我去试试.
54453727 54453727  正式会员  发表于 2009-8-28 12:29:36 | 显示全部楼层
如果你说是内存有毒的话 金山毒霸可以杀内存的病毒
qinpini qinpini  正式会员  发表于 2009-8-28 17:25:54 | 显示全部楼层

楼主,你是不是多条内存条混插? 特别是不同牌子、不同容量的混插,容易出现兼容性问题; 也可能是内存条本身质量问题。

建议,采用单根 内存条 安装 疯子老大的 11.8版 XP 系统,我正在使用一周多了,还没出现 内存不能为read。。。的毛病。
安装完成后再插上试试看。。。
chenwy19 chenwy19  小鸟会员  发表于 2009-9-15 12:49:34 | 显示全部楼层
这情况一般是软件与内存之间的兼容性问题