电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2497 人浏览分享

GhostXP_SP3爱好者DIY纯净版VII的一些小问题

2497 10
疯子大哥,首先特别感谢你,因为这个系统是我所用的所有GHOST系统中唯一一个开机不用等的好东东,可能很多人不明白这句话,具体详见这个贴子
http://www.51gho.com/viewthread.php?tid=19085&extra=page%3D1
下面入正题,极品五笔2009新春贺岁版不太好用,比如说“目录”这个词组就打不出来,当然还有N多词组也是一样,奇怪的是我之前也是用的这个版本,不过是在绿盟里下载的,非常好用,没有上面的问题,还有就是酷我音乐盒,安装好后默认下载目录是C盘,迅雷下载目录也是C盘,我个人觉得不是很好,占用系统盘空间呵,建议搞到D盘去,最好所有自选安装的软件全部默认为D盘,还有就是装机人员工具里“一键清除系统垃圾文件”,对于不懂电脑的人来说很好用,我的建议搞一个清理垃圾注册表和一键清除系统垃圾文件集成为一个bat文件,因为每次装完系统用windows优化大师清理注册表居然有200多个之多,哈哈~~~热切盼望早日出VIII版本

评论 10

squirreljade squirreljade  正式会员  发表于 2009-9-13 18:55:14 | 显示全部楼层
补充一点,装机人员工具里最好加一个"电脑时间校准器“,因为很多人电脑时间都对不上国际时间

344807431 344807431  小鸟会员  发表于 2009-9-13 21:21:54 | 显示全部楼层
东西加得多或者杂,又会出现软件误报,这些装机软件我一直没用,都是自己装

ashan512 ashan512  合格会员  发表于 2009-9-14 00:43:23 | 显示全部楼层
说的也是。。。不过我装完系统都没用优化大师

ccjjcc ccjjcc  合格会员  发表于 2009-9-14 07:55:01 | 显示全部楼层
纯净版就是要纯净!都不要加!否则还叫什么纯净?

sxtgdbc sxtgdbc  正式会员  发表于 2009-9-14 08:49:37 | 显示全部楼层
无聊的问题!!!

sxtgdbc sxtgdbc  正式会员  发表于 2009-9-14 08:49:44 | 显示全部楼层
无聊的问题!!!

blboshi blboshi  正式会员  发表于 2009-9-14 20:44:13 | 显示全部楼层
自动清理我觉得不错,呵呵!这样一下子恢复到装好机的样子

songpeng0713 songpeng0713  正式会员  发表于 2009-9-15 22:32:56 | 显示全部楼层

q412762447 q412762447  正式会员  发表于 2009-9-16 10:01:27 | 显示全部楼层
songpeng0713 发表于 2009-9-15 22:32

支持    要是什么都加好了  不如改革名叫完美版吧

sq520 sq520  正式会员  发表于 2009-9-17 12:34:11 | 显示全部楼层
支持疯子的纯净版