电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4085 人浏览分享

可怜的“V11.9 NTFS版”又误报毒了~!

关闭 [复制链接]
4085 18

刚下载完毕,正准备刻盘,用金山毒霸极速版升级到最新,扫了一下下载的ISO文件,结果压缩包报毒删除正功,郁闷,误报吧,也没个提示就把文件删掉球了,这就是说这个ISO文件不完整了,又得重新下载了,我狂狂晕中。。。。。。

被报毒的无非是“获取上网帐号密码并自动保存到D盘.EXE”和PE工具里面个别软件,这些都非常实用,自己明辨是非了!
                 ★电脑疯子★

评论 18

慧琳迷 慧琳迷  正式会员  发表于 2009-9-28 18:41:15 | 显示全部楼层
我来核对下MD5,重新下载一次太痛苦咧~!
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
《GhostXP_SP3电脑公司特别版_v11.9》NTFS(电脑疯子作品)
软件名称:GhostXP_SP3电脑公司特别版_v11.9N.iso
软件MD5: 1B47641EFC14855841BE55CA4C0CACCE
系统格式:NTFS

慧琳迷 慧琳迷  正式会员  发表于 2009-9-28 18:47:50 | 显示全部楼层
都快要哭了,杀软真是狠呀,它不能把病毒文件上的病毒清除掉,结果干脆就把ISO整个给删掉了!
TNN真是狠,有苦说不出了。

慧琳迷 慧琳迷  正式会员  发表于 2009-9-28 19:43:27 | 显示全部楼层
可恶杀软又把我下载好的 GhostXP_SP3爱好者DIY纯净版VIII 的ISO文件也给删掉了!
一天连“中两招”,重伤。。。。。。

tgjlw tgjlw  正式会员  发表于 2009-9-28 19:52:14 | 显示全部楼层
11.9  出来了

meiguihui meiguihui  正式会员  发表于 2009-9-28 20:33:56 | 显示全部楼层
有些杀软爱瞎报,尤其是国产软件,郁闷

suer2199 suer2199  正式会员  发表于 2009-9-28 20:43:11 | 显示全部楼层
你报有毒。。过会下载好试一下就知道了。。

ylnda82cr ylnda82cr  正式会员  发表于 2009-9-28 23:07:14 | 显示全部楼层
我下载md5正确,用ess杀软扫描检查沒发现有任何可疑文件,完全是误报,放心使用。

smxw0632 smxw0632  正式会员  发表于 2009-9-29 00:23:47 | 显示全部楼层
希望疯子大哥下才出系统的时候别安装[获取上网帐号密码并自动保存到D盘.EXE”和PE工具里面个别软件]

慧琳迷 慧琳迷  正式会员  发表于 2009-9-29 12:56:04 | 显示全部楼层
误报真害人呀,
杀软不能清除所为的"病毒代码",
就直接删文件,
甚至连整个压缩包都给删了,
真是无耻!!!

qinpini qinpini  正式会员  发表于 2009-9-29 14:58:52 | 显示全部楼层
楼上的小弟弟, 是你自己不懂的用吧。你设置一下 杀软 :发现病毒 提示。。。即可。要不换一个其他的杀软也好!
一般是误杀  PE工具里面个别 软件,对 ISO 系统文件应该不影响。

qwesx123 qwesx123  正式会员  发表于 2009-9-29 18:51:45 | 显示全部楼层
大家都是用的什么杀毒软件啊 那么烈害啊。我用金山就没有出现大家的情况。{:3_229:}{:3_229:}
说实在的疯子的作品真的不错。推荐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是拉登 我是拉登  初级会员  发表于 2009-9-30 09:16:15 | 显示全部楼层
这个软件一般的杀软都是报的,如果疯子同意的话,我倒是可以帮忙处理一下这个误报

hp3622 hp3622  正式会员  发表于 2009-9-30 09:28:28 | 显示全部楼层
我用的金山也这样的情况   怎么回事..{:3_237:}

qhd qhd  正式会员  发表于 2009-9-30 10:03:06 | 显示全部楼层
下载完试杀毒看有没有毒,本人用的是微软杀毒软件