电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2885 人浏览分享

驳 【给做装机版系统的建议】——说的不好,大家别怪!

关闭 [复制链接]
2885 7

该帖地址:
http://www.51gho.com/viewthread.php?tid=20205&extra=page%3D1

我没有很多的话,就几句——装机版不是只是在纯净版的基本上简单地装上软件这么简单,主要体现在两个方面:

第一,方便就不说了,关键是集成在知名论坛做的装机版中的各类软件的兼容性,作者一般都有比较详细的测试,或者之前已有广大会员的测试,一般集成的软件的问题少、安全性也没什么问题,定位较大众化,并且自带的软件许多已经优化设置了。

第二,系统的许多地方也已经优化设置好了,只是可能一般用户没有太明显的感觉。

当然你可以说纯净版也可以优化,可是那样的话还是强调“原汁原味”的纯净版吗?

说实话,本人个人使用一直是用电脑公司GHOST系列,现在换疯子的系统接着用。

看一个东西要看它的内涵,并不只是“1+1=2”这么简单的事情。当然装机版也不是尽善尽美,只是大家多几个选择有什么不好吗?好象只喜欢吃面、吃粉的人说为什么还要有“馒头、包子”一样,各人喜好、需求不同,还请各位朋友多站在其他人的立场上想想,呵呵!

本人没有任何贬低或攻击这位作者朋友的意思,只是说说自己心中的一点想法,呵呵!

评论 7

QQ671117041 QQ671117041  合格会员  发表于 2009-10-6 03:03:19 | 显示全部楼层
我个人认为GHOST系统装机方便,快速,稳定...

ahstdxclx ahstdxclx  正式会员  发表于 2009-10-6 10:21:56 | 显示全部楼层
自己用安装版  装机用GHOST

zsjie zsjie  正式会员  发表于 2009-10-6 14:09:21 | 显示全部楼层
坚决支持装机版!  因为偶没有太多时间和精力, 也没有多少耐心耗在装机上面.

如果谁有N多的时间,对系统又非常挑剔, 那么给别人装机完成可以用"上海政府版"云云~~,  然后一点儿一点儿的慢慢弄....... 偶是不反对的,哈哈!~

289465781 289465781  正式会员  发表于 2009-10-6 14:49:34 | 显示全部楼层

恩、我说的也是大概、 如果非要有人挑刺说我哪块说的不对我也没办法、
因为 我说这些就是表明大部分、并不是全部, 就好象世界上没有完美的事一样、
看你自己怎么去看了、 非要和我较真我没办法、
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说的当然没错、但你弄错我用意了、我并不是把话说的那么死、
而是尽量能满足更多人、不是我说、你可以去调查下、

随即你看看上面回复你贴的人 。  

1楼
我个人认为GHOST系统装机方便,快速,稳定...

这不就讲究的方便么??  而且纯净版不可能不稳定吧? 稳定性和装机版没什么差别、
你意思是软件和系统的兼容性.之类的意思、 我明白、 但现在XP的系统 这些小问题哪盖的过我说的那些问题呢?

2楼。 3楼。 都也是觉得方便, 快捷~~ 可以说属于懒人了 - - 所以选择装机版

你说的是小小的问题、 我发贴不是为了说明什么稳定不稳定。
还有就是节日的装机版老更新官方最新的、 就是没有一点纪念意义的软件、 那和平常的有什么区别呢、 而且还打着 永久珍藏版之类的口号。。如果说这些口号, 里面的软件起码都是什么 比如 迅雷5.8.14.*** 永久珍藏版 之类的才配么。。

既然是什么珍藏版大节日之类的东西 肯定不会像平常那样 的版本更新的那么勤,  既然是珍藏 也不一定要最新。 得要经典、 明白?

zsjie zsjie  正式会员  发表于 2009-10-6 16:40:05 | 显示全部楼层
既然是什么珍藏版大节日之类的东西 肯定不会像平常那样 的版本更新的那么侵么,  既然是珍藏 也不一定要最新。 得要经典、 明白?
=================================================================
非常明白,也很支持你的这个说法。

老实说任何打着60周年的版本我都没下载。

saojie saojie  合格会员  发表于 2009-10-9 13:05:04 | 显示全部楼层
路过学习了。。。谢谢

猪猪哒扑爬 猪猪哒扑爬  合格会员  发表于 2009-10-15 19:31:12 | 显示全部楼层
好系统。。。就是要用的!!!