电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2824 人浏览分享

我恨死乐鱼了。让我不能正常生活。

2824 11
我后悔发现这个软件,后悔把这个软件推荐给同学。后悔交网费。TMD我怎么就这么倒霉阿,遇见这样的舍友。他玩魔兽,不让我们正常上网,只要他卡了我们就不能看电影不能下东西,他玩完魔兽就看电影,乐鱼看,只有他用这个看电影我这的网速就按字节算了,肯定超不乐2KB的网速。他不交网费,说了装听不见,给他拔网线自己就插上。我真想揍他。
    我都想自己再花钱开个网线了。就是我们学校的网费很贵,1兆的每月90块钱。还可以安天算,一天3块钱。网速还很不稳定。2兆的每月180块钱。比外面还贵。
    我很无奈,我用过P2P,用了感觉自己很龌龊,就又给卸载了。
  我看见我的网速到几百字节我就想把我的电脑扔出去。

很恼火。。。。。。

评论 11

bingsu21 bingsu21  小鸟会员  发表于 2009-11-4 06:08:54 | 显示全部楼层
把他插网线的口用胶封死

tyqhang tyqhang  VIP荣誉会员  发表于 2009-11-4 08:59:41 | 显示全部楼层
建议弄个路由器,开启P2P限制。每机器tcp最大并发限制在10个以内。就ok了。

tyqhang tyqhang  VIP荣誉会员  发表于 2009-11-4 08:59:46 | 显示全部楼层
建议弄个路由器,开启P2P限制。每机器tcp最大并发限制在10个以内。就ok了。

muyeyulin muyeyulin  初级会员  发表于 2009-11-4 09:51:59 | 显示全部楼层
下载个P2P终结者,对他封锁,攻击他,说白了就是局域网内ARP攻击,很舒服

xuechun517 xuechun517  合格会员  发表于 2009-11-4 17:27:43 | 显示全部楼层
大家都有高招

小样7758 小样7758  正式会员  发表于 2009-11-4 18:31:24 | 显示全部楼层
决定了。回家拿前,自己开个网线,自己用。

hjkljhhst hjkljhhst  合格会员  发表于 2009-11-4 19:15:12 | 显示全部楼层
发现了没有,乐鱼还会影响自己的网速呢,只要安装了乐鱼,就算不启动,玩游戏也会影响的,玩穿越火线        ADSL 4M都会卡,相信吗?真的 !开始不知咋回事,经排除法,只要卸载乐鱼就没事,装上就会卡,大家最好别用了,PPLive,PPS都挺好用的呀,绿色版不也很多吗? 乐鱼不安装是不行的,安装了就会影响系统!切记 亲身体会,不信可试试!!!!!!!

jiachungang jiachungang  正式会员  发表于 2009-11-5 15:28:03 | 显示全部楼层
大虾们真的吗 但是用它看节目特爽呀 ?怎么办矛盾.....在设置了把开机启动乐鱼传输设备之前的勾去掉不就行了吗......

balongyj balongyj  小鸟会员  发表于 2009-11-6 10:18:38 | 显示全部楼层
发现了没有,乐鱼还会影响自己的网速呢,只要安装了乐鱼,就算不启动,玩游戏也会影响的,玩穿越火线        ADSL 4M都会卡,相信吗?真的 !开始不知咋回事,经排除法,只要卸载乐鱼就没事,装上就会卡,大家最好别 ...
hjkljhhst 发表于 2009-11-4 19:15
那是因为你没有完全把它关闭 在进程里把它结束就行了

恶人 恶人  等待验证会员  发表于 2009-11-10 14:27:38 | 显示全部楼层
找个机会弄个木马控制它的电脑。以后想怎么整他就由你了。在他启动项里弄个暴力关机器。让他开不了机。每个盘都放上地雷木马,让他重装系统也没法摆脱你。整死他。嘎嘎嘎

415265463 415265463  正式会员  发表于 2009-11-10 20:23:02 | 显示全部楼层
发现“阴招”很多,我喜欢。