电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2495 人浏览分享

新手学黑先从哪里学?

2495 14
一。找个方向
  黑客所涉及到到的知识太多太多,没有一个人能够全会的,也没有一个人有那么大的精力去学完所有的东西。很多朋友就是因为不知道自己的方向东学学西学学,搞了几个月什么也没学会就放弃了。所以首先我们要先确定一下自己的方向。

怎么确定自己的方向呢?其实很简单。就是你是为了什么目的想学黑的呢?你学会了又会去做些什么?下面是几个常见的目的和迏到这个目的必须要学的东西,你可以对号入坐的去找

1。我只是想盗几个qq或是游戏号
       这个容易,现在这样的傻瓜化软件太多了。随便找个新一点的QQ或游戏木马生成器生成个木马到处去放放就行。要学的就只是各种各样的挂马方法了,这个网上教程太多了一般只要看下教程都没多少难度。当然了,如果你想做得好还是有很多东西要学的,比如说现在的杀软更新这么快,你今天生成的马能用可能明天就不能用了,所以你还要学一下免杀。
2。想找几只肉鸡玩玩
    其实现在网上远控太多了也有点傻瓜化,有这种想法的朋友其实和想盗号的朋友一样,先学一下各种挂马方法,如果你有钱呢就买个定制版包免杀的会员远控自己。如果你想玩的更好你还是要学会自己做免杀的。

3。觉得入侵网站很有成就感
     有这样的理想的同志可就要很努力才行了,因为入侵要学的东西可就多了。虽然现在还有各种各样的傻瓜化辅助工具,有时入侵也是很容易
的事,可你想学精还是要有很多的前提条件。第一个就是英语了,如果你英语和我一样一个个字母是认识,几个合起来就不认识的话我还是劝
你放弃这个伟大的理想了,因谓接下来还要学很多的DOS命今,多种语言,各种代码。脚本等等都还是要一些英语基础的。当然你也可以死记硬背一些,可入侵讲的是灵活性,就你死记的那点东西想做好真的很难。当然你还是可以先从头学英语。

4。可能你还有其它的目的,不过我想说的是先不要把目标定的太高。先定个小点的目标,再针对这个目标所需要掌握的知识去学习,这样会更
快也更能出效果

5。记住最重要的一点。道德和法律,可以说大多数朋友刚开始抱的目的都是有那么一点点“邪恶”的。这没有关系。人都是这样的。可你心里最少要有个底线,就是别去过多的触及道德和法律。在学习中得到快乐才是我们真正的方向,能学到多少并且在学习中得到快乐才是关键,能做到把别人怎么怎么样并不能证明你人生的价值。很可能你最终走向的是一条不归路。。。这个是一个大方向。。要把握好。。

二。别急动手,多看,
      别一来就想实践。刚开始的时候你要做的就是多看。看贴子,看新手教程,多去几个黑客网。不要急着做点什么。磨刀不误砍柴工,多看你才能知道自己想学什么,该怎么学。有助你找到自己的方向。

三。对比,然后找个好老师
    如果你真的有心想学就该找个正规的老师了,叫你多看的好处还在于对比各个网站的实力,找个正规又有实力的网站加个VIP什么的。当然你也可以找某一个在业内有良好声誉水平又还不错的个人当老师。自己小心点,现在骗子可不少,不要在网上随便看了个教程就找教程上的QQ去加。这样的东东网上太多了。别觉得做了个教程的人就多牛多牛。很多的教程其实就是有一点点水平的人都可以做的出来。如果我想做教程去骗人的话就我这半菜水平也能做上一大把到处发发。要找最好找一个是某正规黑客网的讲师之类的。

当然有的朋友问了,还要花钱啊?有没有不要钱的?
    我就想骂了。大家都是要生活吧,你当做黑客的都是喝水就能饱的?就算自己喝水就饱也还有老婆孩子要养不是。其实几百块真没什么随便省省就出来了。还别说有的朋友每天烟钱就要十来块是吧。
    有的小朋友就说了,我还在读书没钱哦。
    那就好好读书,打好基础以后学起来会更轻忪。。。

四。学黑的前期准备
     装一个虚拟机:如果你不希望自己的物理机天天重装的说,虚拟机是一个想学黑的新手必不可以的东东。你可以把所有的不安全的软件都
拿到这个虚拟机上去运行。。虚拟机装好系统补好补丁装好360和杀软和一些你需要用到的软件之后马上先做个还原备份。玩黑客软件的系统坏起来太快了,我有时一天还原好几次。。如果你硬盘够大虚拟机上可以多装几个系统。一个XP一个2003是少不了的。都说2003扫鸡要快点嘛。

在学做免杀的朋友呢就最好再多装两个XP了因为多个杀软装在一个系统上老是会有冲忽的。你可以每个XP上装一两个不同的杀软用来试嘛。

五。开始有针对性的学习
   好了如果你做完了上面四点,又有了方向,那么就开始进行有针对性的学习了。找些你学的教程,找到教程上的工具。先边看边照着做。先跟你说,这样做只是先练练手。一方面是照着做成了会比较有成就感学黑的信心也会足点。再一方面照着做的过程中如果你不能理解为什么要这么做的话你能感觉出自己还需要掌握哪方面的知识。就针对性的学那方面。黑客是个漫长的成长过程,要在不断的实践中去找自己的不足再去学习,然后再实践。这样找出来的路才是自己想走的。到时你也再不会问别人我该先学什么后学什么了。因为在实践中自己就找到了要学习的方向了

六。学习过程中使用黑软的一些习惯

1。下载黑软尽量在一些正规的站和论坛下。等班主先查过再下会好点

2。下载下来的东西分类放好。这样找起来也方便。最好呢做成工箱。

3。如果不是常用的可以不要解压它。这样放着也安全点。我都是只有用到时才复制到虚拟机上解压。

4。别在自己的物理机上运行这些软件,也一定不要在你常使用黑软的虚拟机上运行和登陆会泄露你资料的程序和网站

评论 14

bek bek  管理员  发表于 2009-11-4 22:00:53 | 显示全部楼层
看看哦

菜鸟路过

{:3_240:}

syxys syxys  正式会员  发表于 2009-11-10 11:21:20 | 显示全部楼层
看了只能慢慢学习了,谢谢

q412762447 q412762447  正式会员  发表于 2009-11-16 11:06:03 | 显示全部楼层
谢谢版主   
我会多看看的

zhao357898 zhao357898  小鸟会员  发表于 2009-11-25 18:59:57 | 显示全部楼层
{:3_231:}学习了

ufnnbn85 ufnnbn85  小鸟会员  发表于 2009-12-24 15:30:22 | 显示全部楼层
软件哪里下

dahaisayu dahaisayu  合格会员  发表于 2009-12-24 20:58:56 | 显示全部楼层
1.信心
2.决心
3.时间

qwe5689000 qwe5689000  游客  发表于 2010-1-3 12:01:49 | 显示全部楼层
俺也想学学

李家大少 李家大少  初级会员  发表于 2010-9-7 18:18:31 | 显示全部楼层
学习了   不错的好文章,,

xueling7310 xueling7310  正式会员  发表于 2010-9-25 14:00:45 | 显示全部楼层
菜鸟的我向楼主致敬咯! 谢谢你的经验啦~~ 我要先找个目标了~~~

365385825 365385825  合格会员  发表于 2010-10-20 10:49:14 | 显示全部楼层
切捂操之过急,心急吃不了热豆腐

痴迷 痴迷  合格会员  发表于 2011-8-23 15:59:43 | 显示全部楼层
菜鸟路过 呵呵   先记着  慢慢研究  {:3_236:}

黑夜的星空 黑夜的星空  初级会员  发表于 2011-8-23 17:51:40 | 显示全部楼层
看看,学习学习{:3_231:}

Ajian Ajian  初级会员  发表于 2011-8-26 07:42:05 | 显示全部楼层
如此彩鸟的我,,顶一下{:3_239:}

pengyoushibao pengyoushibao  正式会员  发表于 2011-8-26 20:44:51 | 显示全部楼层
{:283:}{:267:}{:266:}{:265:}{:263:}{:262:}