电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17751 人浏览分享

《电脑疯子Windows XP SP3笔记本专用版》反馈贴

关闭 [复制链接]
17751 51

评论 51

gluce gluce  小鸟会员  发表于 2010-2-10 12:59:36 | 显示全部楼层
似乎没有迅雷,QQ等……

摇摆 摇摆  初级会员  发表于 2010-2-10 14:50:49 | 显示全部楼层
自己下载去啊,

xbl5106 xbl5106  正式会员  发表于 2010-2-10 14:59:52 | 显示全部楼层
正在下载中,我的方正本本

摇摆 摇摆  初级会员  发表于 2010-2-10 19:02:22 | 显示全部楼层
今天有群里朋友说360杀毒报毒。为了看看是不是误报,于是我也用NOD32查杀,结果是:

4个“可能是 Win32/Agent 特洛伊木马 的变种”
1个“可能是 Win32/Autorun 蠕虫 的变种”
1个“潜在的不受欢迎应用程序”

即使不是毒,但看着也揪心啊,建议疯子换几个工具看看!!

tyf77mm tyf77mm  初级会员  发表于 2010-2-10 19:57:49 | 显示全部楼层
今天有群里朋友说360杀毒报毒。为了看看是不是误报,于是我也用NOD32查杀,结果是:

4个“可能是 Win32/Ag ...
摇摆 发表于 2010-2-10 19:02

NOD32太敏感了,我一台用卡巴,一台用nod32,明显感觉nod32好多误报啊,破解软件是这样的。

wsyqn wsyqn  游客  发表于 2010-2-10 22:17:24 | 显示全部楼层
我的360也报说有木马病毒,不知道怎么回事?

wm1991688 wm1991688  VIP荣誉会员  发表于 2010-2-11 00:38:35 | 显示全部楼层
我的360也报说有3ge 病毒,不知道怎么回事?

gaochuntian gaochuntian  正式会员  发表于 2010-2-11 15:24:29 | 显示全部楼层
我用在宏基 笔记本上了,就是刚开始自动装的时候,显卡竟然没有自动驱动,手都驱动的,其他很好,感觉很棒,就是集成的软件少了一点,希望下次多多改进,我们也多多支持疯子老大的,呵呵{:3_229:}

gaochuntian gaochuntian  正式会员  发表于 2010-2-11 18:33:29 | 显示全部楼层

系统装上用了半天,反映很迅速,但是会出现“内存不能read”的情况比较多,特别是运行大程序的时候,是不是系统优化的过了,疯子看见了希望改进一下。谢谢,我会继续支持疯子的系统。

用了两天继续用这个帖子回复,测试了2天,还是内存不能read情况严重,炒股软件"国元证券"交易时打开了关不了,一关就死机,显示内存不能read.是每次开了炒股软件就死机,不是偶尔性的,是不是不兼容,还是什么啊,呵呵,总的来说别的用的很好,特别是游戏,很顺畅。下次用久点时间继续反馈。支持疯子{:3_237:}

zxyx9876 zxyx9876  正式会员  发表于 2010-2-11 22:25:50 | 显示全部楼层
我用在t42 笔记本上了,就是自动装的,各种驱动都是手动安装的。

dwwh dwwh  正式会员  发表于 2010-2-12 19:44:35 | 显示全部楼层
回复 11# zxyx9876

360检测到疑似木马程序ThunderEx.Dll

马大哈168 马大哈168  合格会员  发表于 2010-2-12 22:37:19 | 显示全部楼层
我用在t42 笔记本上了,就是自动装的,各种驱动都是手动安装的。
zxyx9876 发表于 2010-2-11 22:25

这个可能真是木马!

马大哈168 马大哈168  合格会员  发表于 2010-2-12 22:38:07 | 显示全部楼层
回复  zxyx9876

360检测到疑似木马程序ThunderEx.Dll
dwwh 发表于 2010-2-12 19:44

这个可能真是木马!

wh3509 wh3509  正式会员  发表于 2010-2-14 09:47:01 | 显示全部楼层
就是反应木马误报的太多!建议楼主能不能出个修正版的