电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5559 人浏览分享

GhostXP_SP3爱好者DIY纯净版XI - 简评

5559 16

评论 16

lyplay lyplay  正式会员  发表于 2010-4-9 21:22:24 | 显示全部楼层
[i=s] 本帖最后由 bek 于 2010-4-9 21:54 编辑 [/i]

[size=4]东西很不错的,小装了二台,速度很快!

下面开始提建议了!

[color=red]1、好压怎么可能和rar比?! 强烈建议删除!

2、迅雷要用这个:
迅雷 v5.9.16.1306 简体中文去广告优化第二版(MyCrack作品,2010-02-22)
下载地址:
[url=http://xun6.com/file/b1de2b416/XunLei+v5.9.16.1306_Repack+No.2_MyCrack.rar.html]http://xun6.com/file/b1de2b416/X ... .2_MyCrack.rar.html[/url]
MyCrack作品如雷贯耳,不是一般的去广告作者可以比的。

3、一键恢复系统应该改成gghost,下载地址[url=http://www.skycn.com/soft/45486.html]http://www.skycn.com/soft/45486.html[/url]

4、360杀毒还是不要装了。

5、极品改为极点。

6、暴风改为qq影音吧或是兔子,暴风那个启动服务头大呵。

7、主页如果不涉及利益最好改为空白吧,还有那改了很多很多的host。[/color][/size]

评分

麦克 + 30 感谢反馈!

马大哈168 马大哈168  合格会员  发表于 2010-4-9 23:23:53 | 显示全部楼层
LZ的意见和建议都很中肯,支持!

lanjch lanjch  正式会员  发表于 2010-4-10 12:55:23 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱。

lyplay lyplay  正式会员  发表于 2010-4-10 13:49:37 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱。
lanjch 发表于 2010-4-10 12:58

我说的不是萝卜和青菜,我说的是一个天上一个地下。  好压和rar目前没有任何可比性!  迅雷去广告版目前网上就是mc版的最好。你要是有什么不同建议,说的详细一点。

孤雁 孤雁  正式会员  发表于 2010-4-10 14:08:45 | 显示全部楼层
好压真的没必要。而且又不是放在软件安装管理器里选择安装。
暴风影音还是第9版的3.9.8.8好。
备份还原还是喜欢用一键还原精灵。

lyplay lyplay  正式会员  发表于 2010-4-10 14:14:48 | 显示全部楼层
好压真的没必要。而且又不是放在软件安装管理器里选择安装。
暴风影音还是第9版的3.9.8.8好。
备份还原还 ...
孤雁 发表于 2010-4-10 14:12

问题是暴风启动时有一个服务比较不爽呵,从容量考虑,目前只有兔子、qq或是kmplay。不然能封装完美或是终极解码那真是超级爽了。

至于一键还原精灵很多装机版会装,可是我并不推荐,一键还原精灵要划隐藏分区,写mbr,删除比较困难,还有插件,标准的请神容易型软件。

介于以上原因,我建议gghost,或是dos之家出的一键ghost硬盘版也可以。相比还是gghost兼容性好和界面容易操作。

老杜的极点要比极品好,这点不从技术上说从人品上说都可以呵。虽然我居然装的是qq五笔,呵呵。可再怎么也最好不要装极品吧。装个王码都强一些。

v0572 v0572  VIP荣誉会员  发表于 2010-4-12 14:17:03 | 显示全部楼层
好压在就不叫纯净版了。它自动安装的。这个很不舒服。迅雷也是楼主说的好,至于 五笔和暴风 这个不影响的。

Chinacai Chinacai  VIP荣誉会员  发表于 2010-4-12 15:23:20 | 显示全部楼层
个人觉得好压和wrar这俩个用哪个都可以,留一个就可以了,或者把好压也集成在软件安装器里面,就不要单独出来了(我不知道作者和好压有没有利益上的关系,如果有,大可把wrar删除了)

一键还原我觉得安装dos之家的那个,多好用啊。

360杀毒用自动安装后,怎么启动时红色的呢?我装了2台机器都这样啊?

gss318 gss318  初级会员  发表于 2010-4-12 15:56:26 | 显示全部楼层
完全赞同楼主的观点,既然纯净的,象那个好压稍不注意就自动安装上了。五点我是从来不用极品的,白白冠以“极品”之名,却无极品之实。
至于360和暴风,,基本上LJ,从来不用。

xiaohanart xiaohanart  小鸟会员  发表于 2010-4-19 02:46:04 | 显示全部楼层
MD5:533D3A7F97D6B4EE32929FCC8AEE1F6D
下载后验证MD5并没有错,然后用Ultra ISO程序提取WINXPSP3.GHO文件,再用‘GHO镜像安装器(OneKey Ghost Y6.3 四周年纪念版)’还原这个提取的WINXPSP3.GHO文件,居然提示“您选择的文件不是Ghost映像文件,请重新选择。”的字样。晕倒。但用启动光盘启动在手动Ghost可以还原这个gho文件。不知道大家是否遇到这种情况,这是为何???

huabiao_jiang huabiao_jiang  正式会员  发表于 2010-4-19 09:06:48 | 显示全部楼层
MD5:533D3A7F97D6B4EE32929FCC8AEE1F6D
下载后验证MD5并没有错,然后用Ultra ISO程序提取WINXPSP3.GHO文件 ...
xiaohanart 发表于 2010-4-19 02:49

应该是GHOST版本的问题,你用GHOST11的应该就没有问题。

dingchao dingchao  小鸟会员  发表于 2010-4-21 15:30:57 | 显示全部楼层
赞成预装王码五笔,现在很多打五笔的都用这个。

xtz22633 xtz22633  正式会员  发表于 2010-10-27 10:18:12 | 显示全部楼层
我认为叫纯净版就什么软件也别装

sqhjl sqhjl  小鸟会员  发表于 2010-11-4 14:21:41 | 显示全部楼层
大家好,我好长时间没有到这里来了。