电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3733 人浏览分享

我是疯子大哥超级拥护者 望给本人发个内部版系统

3733 12
我是51gho忠实拥护者,一直以来坚持测试疯子大哥系统,不过可惜的就是疯子大哥的系统有些笔记本不能安装,就是取消系统自带驱动,也是死机,就是定在那里,还好最近的12.3终于解决了这个问题,就是小哨兵那个软件弄得很头疼,后来用了4.2更新版,就是在给笔记本安装的时候第一次进系统提示开始菜单有修改,我很想使用那个内部专用版,希望疯子大哥支持,我的邮箱asdfg821214@126.com       412041536@qq.com

我给别人安系统从来不改主页,进论坛也经常点击广告,一定给我发啊!!!

评论 12

asdfg821214 asdfg821214  正式会员  发表于 2010-4-16 15:09:54 | 显示全部楼层
还有,我下载了好些win7,安装版的可以装在笔记本里,为什么gho版就不行呢,期待疯子大哥的win7

哎...关于这个,可是有很多人期待。

电脑疯子 电脑疯子  管理员  发表于 2010-4-16 15:33:06 | 显示全部楼层
只要是本论坛热心活跃会员.并是每天都能坚持帮助论坛点击广告的朋友们.我都不会拒绝大家的!{:3_231:}

zjkqjl zjkqjl  正式会员  发表于 2010-4-16 17:17:15 | 显示全部楼层
唉,我也每天到论坛点广告的,也发过请求贴,可是没有使用内部版的好运啊!!!!!!!!!

电脑新人 电脑新人  合格会员  发表于 2010-4-16 18:42:56 | 显示全部楼层
能否满足我们这些忠实者的愿望啊给发一个内部版的! 好渴望啊   邮箱是lp-77@163.com

wm1991688 wm1991688  VIP荣誉会员  发表于 2010-4-16 21:39:13 | 显示全部楼层
我也要老大我是天天点广告给一个吧老大。邮箱:1991688@163.com

月夜清风 月夜清风  正式会员  发表于 2010-4-16 22:23:45 | 显示全部楼层
我也一直用老大的系统。能否给我发一个内部版呢?邮箱:linpingikx@126.com

a13074036325 a13074036325  游客  发表于 2010-4-16 23:09:19 | 显示全部楼层
我也要老大我是天天点广告给一个吧老大
791462253@qq.com

suer2199 suer2199  正式会员  发表于 2010-4-17 16:13:44 | 显示全部楼层
我也想要的。。。308939591@qq.com

yourfellow yourfellow  正式会员  发表于 2010-4-17 23:07:25 | 显示全部楼层

我是新手,很多东西部明白,也不知道点击广告会对论坛有什么具体影响,但我知道电脑疯子的xp2-3纯净版是非常有影响力的,电脑疯子在我心里有着崇高的地位,我也在用其中的sp2,其他版本我都珍藏了。大家在这里说的内部版,看来肯定不错,但我不明白,为什么不公开呢?免得有人怀疑:论坛放出来的系统不是最好的,最好的自己留用了。

刚才我又看到了一个帖子,关于资助支持本论坛的事情,我也想表示一点对论坛的支持和真诚!

apple1973 apple1973  小鸟会员  发表于 2010-4-18 08:32:07 | 显示全部楼层
我也要老大我是天天点广告给一个吧老大。邮箱:yt6675675@163.com

jyz0424 jyz0424  正式会员  发表于 2010-4-20 18:48:18 | 显示全部楼层
我也经常点广告,今天为了要内部版本才告诉老大的    jyz0424@163.com

zszyzsz zszyzsz  正式会员  发表于 2010-4-20 20:12:28 | 显示全部楼层
还有内部版???
现在好多XP主页都被换了,还有很多链接,很不让人放心啊。