电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3455 人浏览分享

有没有人发现这样的问题,有解决方法吗

3455 11
疯子的系统真的不错,无论哪一版,我用起来都是行。
只是发现二个小问题,我看别人没提及过,可能没碰上,
一个是江民杀毒软件,重机前备份,重装机恢复时不能完成,必须重启动后再输入注册码才行,
而别的系统没这问题。
第二就是用qq语音聊天(包换视频聊天)时,噪音太大,但用播放器听音乐看视频则没有问题。装别的系统时也没这问题。
二个问题,我家的二台台式机及一台笔记本上均存在。不知何故,实在想不明白。

所以要来提问,是因为实在不想放弃使用这么好的系统。

评论 11

szh53 szh53  VIP荣誉会员  发表于 2010-5-7 15:54:13 | 显示全部楼层
帮你顶起,{:3_233:}

麦克 麦克  论坛贵宾  发表于 2010-5-7 16:16:59 | 显示全部楼层
第一个问题需再考究
QQ噪音问题可能与系统安装的QQ版本有关,可以尝试更换一个版本试试

hcygpdyj hcygpdyj  正式会员  发表于 2010-5-7 16:30:15 | 显示全部楼层
QQ我用的绿色版,但装别的系统(二个,名字就不说了),还是用同样的绿色版就没这种情况。

这个问题一直困扰我,真的是想不明白是什么原因,即使将声卡驱动删除了,再用按装别的系统的中的声卡驱动,问题还是不能解决。奇了怪了。
实事求是地说,对电脑软硬件虽不能说是“专家”,但也可以说是个“熟练工”呢

hcygpdyj hcygpdyj  正式会员  发表于 2010-5-7 16:57:22 | 显示全部楼层
也换过QQ的版本,还是不行的

dexinzang dexinzang  小鸟会员  发表于 2010-5-7 17:06:20 | 显示全部楼层
看一下是不是新生,呵呵

mo_shaojie mo_shaojie  正式会员  发表于 2010-5-7 18:46:41 | 显示全部楼层
这是你的问题了,没见过用别的系统装了杀毒软件,备份了可以用在其它系统而不用注册码的。倒真晕了。看来真的是新生了。

hcygpdyj hcygpdyj  正式会员  发表于 2010-5-8 13:53:06 | 显示全部楼层
回复 7# mo_shaojie

对不起,没说清楚,我所说的装机前备份江民,重装机后恢复江民所指的重装是指用同一系统重装机。

哈哈,是新生,但算是老年新生了,比二位老了一点。

xuechun517 xuechun517  合格会员  发表于 2010-5-8 18:06:13 | 显示全部楼层
那你先把声音的驱动不动。自己下载个然后试试看

2791357 2791357  正式会员  发表于 2010-5-13 11:06:01 | 显示全部楼层
疯子大哥的系统我用过几个,但是好像没发现楼主这样的问题

cungang cungang  正式会员  发表于 2010-5-13 13:50:57 | 显示全部楼层
感觉疯子的系统整体来说不错,剩下的的就是个人习惯问题了。

hcygpdyj hcygpdyj  正式会员  发表于 2010-5-21 09:07:19 | 显示全部楼层
是呀,所以我也认为是怪问题,也是理解不了才向各位问的嘛。