电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1573 人浏览分享

瑞星杀毒软件2009 正式版(免费30天+升级保姆2009版,已测试可用)

1573 5
瑞星杀毒软件2009 正式版(免费30天+升级保姆2009版,已测试可用)
1、瑞星杀毒软件2009(免费一年已结束,2009版免费30天) 正式版 官方安装版
软件大小: 6.73MB
软件语言: 简体中文
软件详细信息:

瑞星杀毒软件2008版,是基于新一代虚拟机脱壳引擎、采用三层主动防御策略开发的新一代信息安全产品。瑞星08独创的“帐号保险柜”基于“主动防御”构架开发,可保护上百种流行软件的帐号,包括70 多款热门网游,30多种股票、网上银行类软件,qq 、MSN等常用聊天工具及下载软件等。同时,瑞星08采用"木马强杀"、"病毒DNA 识别"、"主动防御"、"恶意行为检测"等大量核心技术,可有效查杀目前各种加壳、混合型及家族式木马病毒共约70万种。* 账号保险柜,阻止病毒侵害重要程序,预防盗号* 系统加固,强力抵御恶意程序、木马等对系统的侵害* 增强自我保护,使病毒无法破坏瑞星产品本身* 应用程序访问限制,加固重要服务程序* 防止指定程序被未知程序启动,使病毒无法破坏* 恶意行为检测,可用来发现未知病毒* 隐藏进程检测,检测“任务管理器”中无法查看的进......

免费一年版的瑞星2008活动于11月已经到期,也就是网上已不存在免费1年版的了

下面为大家找了个刚发布的瑞星2009正式版(免费30天,先用着吧),

所幸的是瑞星升级保姆2009已经发布,大家用完30天就用他来升级了,
2、瑞星升级保姆 v3.00 For 2009 绿色版(可升级瑞星2009)
软件大小: 342KB
软件语言: 简体中文
软件属性:绿色软件
软件详细信息:

瑞星升级保姆推出,本软件只是躲过ID验证....直接启动瑞星的升级程序,所有所有病毒库数据都是直接读取瑞星官方的...跟官方一秒不差.方便快速,绝对安全好用. 注意:江民会报毒,属于误报 本软件为原作者的学习作品,本站已经附官方下载地址!请在24小时内删除    ...

注意:江民会报毒,属于误报

评论 5

holong holong  正式会员  发表于 2008-12-27 13:29:04 | 显示全部楼层
我已不用瑞星很多年,哈哈

keidi keidi  正式会员  发表于 2008-12-27 13:29:20 | 显示全部楼层
升级保姆下来备用,谢谢发帖

风筝 风筝  VIP荣誉会员  发表于 2008-12-27 19:16:17 | 显示全部楼层
谢谢收了;15

liwenge0815 liwenge0815  正式会员  发表于 2008-12-29 10:59:53 | 显示全部楼层
收了,谢谢

一于 一于  小鸟会员  发表于 2008-12-31 17:54:30 | 显示全部楼层

谢谢啦!

谢谢楼主共享!!!