电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3853 人浏览分享

网路隐形人让你的IP地址1秒钟变一次变成隐型,无法追查

3853 20
网路隐形人让你的IP地址1秒钟变一次变成隐型,无法追查

这套软体能让您完全隐身于网际网路上, 到过之处决不留下任何痕迹.你可以透过这套软体很简单的隐藏自已的IP或是将我们所经过的网站讯息、Cookies、暂存文件都消除. 只需轻轻一点,立即有超过100个伪装你的 IP 位址。 每一秒钟更换您IP 位置, 也可调整更换IP速度. 并可显示出您的IP在世界地图伪装的地点,你能得知你的IP是如何改变所在地, 这一秒钟在芬兰, 下一秒钟出现于珆塆, 再下一秒钟现身于德国.所以你可以如有网路隐形人一般的出入所有的网路, 而不留痕迹!

网路隐形人 是一套功能强大的网路身份隐藏工具软体。这套强大的软体让您完全隐身于网际网路上, 到过之处决不留下任何痕迹,我们在网路上浏览网页或是下载各式各样的文件的同时,有成千上万人使用监视用或是**用的软体正在虎视眈眈的预备攻击我们,而这套软体就是用来防止如此攻击或是窥视的工具软体,你可以透过这套软体很简单的隐藏自已的身份(IP)或是将我们所经过的网站讯息、Cookkies、暂存文件都消除,所以你可以如有网路隐形人一般的出入所
thunder://QUFodHRwOi8vMTBuLnF1cGFuLmNvbS9jMTAvcmFyLzIwMDktMy0xNi85L3d3dy5xdXBhbi5jb21fNTUyNjM3OF/N+MK30v7QzsjLc2lhcHJvN2ludC5yYXI/ZG1ub2dlNTVyZGJ5cmdhZTIxMHRmbGFnPTEyMzc1OTk1NzRvcGluPTRjZjY0MzI0ZDNjYWJiOGE2N2RkZmRiOTg1ZDRkYWZkLnJhclpa
下载地址:

评论 20

黎明的雨 黎明的雨  论坛贵宾  发表于 2009-3-21 09:41:08 | 显示全部楼层
迅雷下载:(复制下面的地址,启动迅雷,点迅雷左上角的新建,就能下载。呵呵)

maxiao maxiao  正式会员  发表于 2009-3-21 10:33:59 | 显示全部楼层
LZ下载不了啊~~~你自己试试!!!

毛毛虫 毛毛虫  初级会员  发表于 2009-3-21 10:36:29 | 显示全部楼层
{:3_229:}我们不做亏心事,不需要...

吾妻零零 吾妻零零  正式会员  发表于 2009-3-21 11:07:19 | 显示全部楼层
希望有用!!!

py120622 py120622  初级会员  发表于 2009-3-21 11:20:39 | 显示全部楼层
{:3_229:}我们不做亏心事,不需要...
peaccount 发表于 2009-3-21 10:36

这应该与做亏心事没关系吧,用这个是可以保护电脑的哈!

南涛岭 南涛岭  小鸟会员  发表于 2009-3-21 12:01:28 | 显示全部楼层
还有这么好的东西?!

ace753 ace753  正式会员  发表于 2009-3-21 12:14:43 | 显示全部楼层
局域网适合用麽?可以躲过P2P的监视麽?

黎明的雨 黎明的雨  论坛贵宾  发表于 2009-3-21 12:41:40 | 显示全部楼层
迅雷下载:(复制下面的地址,启动迅雷,点迅雷左上角的新建,就能下载。呵呵)thunder://QUFodHRwOi8vMTBuLnF1cGFuLmNvbS9jMTAvcmFyLzIwMDktMy0xNi85L3d3dy5xdXBhbi5jb21fNTUyNjM3OF/N+MK30v7QzsjLc2lhcHJvN2ludC5yYXI/ZG1ub2dlNTVyZGJ5cmdhZTIxMHRmbGFnPTEyMzc1OTk1NzRvcGluPTRjZjY0MzI0ZDNjYWJiOGE2N2RkZmRiOTg1ZDRkYWZkLnJhclpa

201416 201416  正式会员  发表于 2009-3-21 16:24:58 | 显示全部楼层
怎么下载不了?

sunion sunion  合格会员  发表于 2009-3-21 19:25:43 | 显示全部楼层
顶顶楼主个肺。哈哈哈哈

love1123 love1123  禁止发言  发表于 2009-3-22 11:39:44 | 显示全部楼层
lhfjsm lhfjsm  合格会员  发表于 2009-3-22 13:29:20 | 显示全部楼层
这个是可以保护电脑

lhfjsm lhfjsm  合格会员  发表于 2009-3-22 13:34:56 | 显示全部楼层
可以下载啊,呵呵,就是很慢的啊

dghso dghso  正式会员  发表于 2009-3-22 23:39:52 | 显示全部楼层
可以下载啊,呵呵,就是很慢的啊