电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3551 人浏览分享

《GhostXP_SP3爱好者DIY纯净版 III》无法安装

3551 16
今天下载《GhostXP_SP3爱好者diy纯净版 III》(电脑疯子作品),笔记本装完不能启动进入系统,提示是 "因为以下文件的损坏或者丢失Windows无法启动,C:\Sytem32\Drivers\Ntfs.sys。您可以通过使用原始启动软盘或CD-ROM来启动Windows安装程序……"
装了几次都是这个问题,没有办法我只能又重新安装《GhostXPSP3电脑公司特别版II315》。请电脑疯子尽快完善,因为《GhostXPSP3电脑公司特别版II315》有USB的问题。

驱动冲突,装不上就不要试了
可以试下这个版本:(VIP区的哦)
thunder://QUFmdHA6Ly8xMjM6MTIzQDYxLjE0NS42Mi4xMTUvR2hvc3RYUF9TUDOxyrzHsb7XqNPDsOYuaXNvWlo=

评论 16

595921697 595921697  正式会员  发表于 2009-3-28 22:10:43 | 显示全部楼层
疯子老大,又出笔记本专用?,,谢谢

bssw bssw  正式会员  发表于 2009-3-28 22:17:42 | 显示全部楼层
非常的感谢,下载再试试。

zzjj zzjj  正式会员  发表于 2009-3-28 22:47:32 | 显示全部楼层
10.8NTFS与GhostXP_SP3爱好者DIY纯净版 III都有此问题.不知这两系统那出错P35;P45主版多装不上????????????????????????????

chinaren12 chinaren12  正式会员  发表于 2009-3-28 23:35:24 | 显示全部楼层
10.8NTFS的装了试过,还可以,高端板没装过,有装的朋友反馈一下吧

rainmen rainmen  正式会员  发表于 2009-3-28 23:35:53 | 显示全部楼层
郁闷 看了系统出的有点仓促啊

zjin73 zjin73  正式会员  发表于 2009-3-28 23:51:28 | 显示全部楼层
金山可疑文件扫描有三个可疑文件1.小猪屏保 2.降低分辨率的exe 3.在system32下的taskmgr.exe (我知道这是windows任务管理器,但是这个系统有两个打开windows任务管理器文件,另一个名字是taskmgr.bat.exe )

52疯子 52疯子  正式会员  发表于 2009-3-29 10:14:29 | 显示全部楼层
下载浏览看看

sdgg sdgg  正式会员  发表于 2009-3-29 11:37:38 | 显示全部楼层
我用Ghost安装器装了NTFS格式的V10.8和DIY纯净版 III
电脑都显示
Invalid Boot INI file
Booting from C:\windows\
NTDETECT failed
无法安装啊!不知怎么回事??

rainmen rainmen  正式会员  发表于 2009-3-29 13:18:18 | 显示全部楼层
新出的两个NTFS版本都有问题  奇怪的和。

莫非不是原生NTFS? 呵呵

leanojun leanojun  合格会员  发表于 2009-3-29 14:59:26 | 显示全部楼层
我的也是同样的问题  用不了

happyghost happyghost  正式会员  发表于 2009-3-29 20:04:39 | 显示全部楼层
好哦~!下个笔记本的

还是VIP好啊!

ziye100 ziye100  小鸟会员  发表于 2009-3-29 20:35:49 | 显示全部楼层
我的也是呀,出错

52疯子 52疯子  正式会员  发表于 2009-3-30 08:05:08 | 显示全部楼层
哇塞,还有笔记本版啊?????????????????????????????!!!!!!!!!

sy222222222 sy222222222  初级会员  发表于 2009-4-1 08:34:43 | 显示全部楼层
又出笔记本专用{:3_230:}