电脑疯子技术论坛|电脑极客社区

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1868 人浏览分享

请教:我的10.8版安装不了

1868 8
我的是华硕A8SR的笔记本ATID的显卡,以前用的是2009新春版后来换了10.7版用的很好,看了新出的10.8反映不错就想换成10.8NTFS 的,可是我用虚拟光驱安装的时候刚开始的时候都对的,第一次重启后滚动条滚动几下后就关机了,在开机还是一样的,这是什么原因啊?我以前安装其他版本的时候一直没出现这样的情况,还有爱好者“diy纯净版”也是这样的。希望给个解决办法。O(∩_∩)O谢谢

建议安装10.8 FAT32版本,NTFS是有点问题,准备出修正版

评论 8

alanchen alanchen  合格会员  发表于 2009-3-30 09:02:50 | 显示全部楼层
1# tomzhougang
我试过在台式机上装主板是C61P的,也装不了,估计是驱动的问题。

internet188 internet188  正式会员  发表于 2009-3-30 11:52:12 | 显示全部楼层
我也去试试。 看看能不安。

tomzhougang tomzhougang  正式会员  发表于 2009-3-30 11:57:44 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢你的解答,可是我的硬盘是NTFS 格式的,是不是要换成FTA32的呢?换了以后会产生什么问题吗?

lhfjsm lhfjsm  合格会员  发表于 2009-3-30 13:47:09 | 显示全部楼层
我的台式机可以,我的是华硕老版的,呵呵

zuoqiongyi zuoqiongyi  正式会员  发表于 2009-3-30 21:27:47 | 显示全部楼层
我的主版是NF520,好像和C61P是一个妈生的,装10.8也有问题

sy222222222 sy222222222  初级会员  发表于 2009-4-1 08:34:02 | 显示全部楼层
估计是驱动的问题{:3_230:}

sjg2y sjg2y  正式会员  发表于 2009-4-7 18:29:36 | 显示全部楼层
进BIOS 改用IDE模式 安装

swh swh  正式会员  发表于 2009-4-12 19:27:52 | 显示全部楼层
我过在台式机上也装不了 ???????????????????????????????????????